المؤسسة التعاونية الوطنية تدعم المواطنين أمام صفوف البنوك في مبادرة “قراب منك”

أم درمان : مي عز الدين
نفذت المؤسسة التعاونية الوطنية التابعه للقوات المسلحة مبادرة “قراب منك” وذلك بتقديمها وجبة إفطار وعصائر مجانية للمواطنين المتواجدين في الصفوف أمام البنوك في موقف إنساني يدل على تلاحم القوات المسلحة مع المسنين.
وقد تحرك الرائد الهادي محمد مصطفى والنقيب الفاروق الريح وعدد من الأفراد للمواطنين المتجمعين أمام البنوك وتم تفقدهم والإطمئنان عليهم.

، وعبر المسنين عن شكرهم وإمتناهم لهذه المبادره القيمة التي قدمتها المؤسسة لهم في ظرف يعانون منه من قلة الراحة والمرض والمكوث لفترات طويله أمام البنوك،
وأكد الرائد الهادي محمد أحمد أنهم نفذوا مبادرة “قراب منك “بتوجية ومتابعه من سعادة اللواء محاسب عادل العبيد عبدالرحيم وهي تهدف إلى تلبية إحتياجات المواطنين مشيراً أن المبادره مستمرة طوال أزمة صرف المرتبات والمعاشات وقال انهم تحركوا لبنك أم درمان الوطني وبنك الأسرة ووجدوا قبولاً جميلاً من المواطنين.
سائلاً الله أن النصر العاجل للقوات المسلحة في بقية مناطق السودان

الحاكم نيوز وجهة جديدة في عالم الصحافة الرقمية المتطورة... سرعة اكتر مصداقية اكتر دقة وانتشار للخبر والإعلان ..™

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

16 − أربعة عشر =

زر الذهاب إلى الأعلى