لجنة تهيئة الحوار تزور ولاية الجزيرة

يزور وفد لجنة تهيئة الحوار السوداني السوداني، المسار المجتمعي برئاسة البروفيسور محمد جلال هاشم، ولاية الجزيرة غداً الجمعة، لعقد عدد من اللقاءات مع رموز من الطرق الصوفية.
وكشفت عن لقاء الوفد بالشيخ الريح أزرق طيبة بمسيده بطيبة الشيخ عبد الباقي، إضافة إلى زيارة منطقة أبو حراز للقاء الشيخ العركي الشيخ العليش والشيخ حمد النيل.
الجدير بالذكر أن الزيارة تمهيداً لعدد من الجولات التي تعقد مع قيادات الولاية في الفترة القادمة، بجانب ان الزيارة تأتي امتداداً لاجتماع أم درمان الذي ضم أكثر من 100 من مشايخ الصوفية والإدارات الأهلية، حيث تم الاتفاق على تسمية 15 ممثلاً للصوفية من الخرطوم و10 ممثلين من كل ولاية بواقع 5 للطرق الصوفية و5 للإدارات الأهلية لقيادة وفد الحوار.

الحاكم نيوز وجهة جديدة في عالم الصحافة الرقمية المتطورة... سرعة اكتر مصداقية اكتر دقة وانتشار للخبر والإعلان ..™

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

ستة عشر + واحد =

زر الذهاب إلى الأعلى