زيارة رسمية لوزير الشؤون الدينية والأوقاف إلى السعودية لبحث ملفات مشتركة

جدة الحاكم نيوز

وصل إلي المملكة العربية السعودية الأستاذ بشير هارون عبدالكريم، وزير الشؤون الدينية والأوقاف بجمهورية السودان، على رأس وفد اللجنة العليا المكلفة بإنجاز حزم خدمات حجاج السودان لعام 1447هـ. ويُرافقه في هذه الزيارة المهمة الأستاذ عمر مصطفى، الأمين العام للحج والعمرة المكلف.

وقد كان في استقبال الوفد الكريم بمطار الملك عبد العزيز الدولي بجدة سعادة السفير الدكتور كمال علي عثمان، القنصل العام للسودان في جدة، بالإضافة إلى الدكتور عبد العزيز الصادق محمد، الملحق الإداري لشؤون الحج والعمرة بالمملكة.

تأتي هذه الزيارة في إطار الجهود المستمرة لاستكمال كافة تعاقدات خدمات حجاج السودان لهذا العام، وتنسيق العمل المشترك مع الجهات السعودية المعنية لضمان تقديم أفضل الخدمات لحجاج بيت الله الحرام. وتضم اللجنة في عضويتها مجموعة من الشخصيات البارزة من أمناء الحج والعمرة بولايات السودان المختلفة، بالإضافة إلى ممثلين عن وزارة العدل والمراجع العام والإدارة العامة للشراء والتعاقد بوزارة المالية والتخطيط الاقتصادي.

وتهدف هذه الزيارة إلى تعزيز مبدأ الشفافية والنزاهة في تنظيم وتقديم الخدمات لحجاج السودان، وضمان سير كافة الترتيبات على أكمل وجه، بما يساهم في تقديم تجربة حج مميزة وآمنة لكل الحجاج.

نتطلع إلى أن تحقق هذه الزيارة نجاحاً كبيراً وأن تسهم في تسهيل تقديم أفضل الخدمات لحجاجنا الكرام.

الحاكم نيوز وجهة جديدة في عالم الصحافة الرقمية المتطورة... سرعة اكتر مصداقية اكتر دقة وانتشار للخبر والإعلان ..™

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

5 × 1 =

زر الذهاب إلى الأعلى